МИДЛ - лето для интеллекта

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 24.04.2018, 00:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
В МИДЛе - 2015 мне понравилось...
Всего ответов: 15
Главная » 2012 » Август » 8 » Альтернативный дневник начальника лагеря - закрытие 2012
Альтернативный дневник начальника лагеря - закрытие 2012
21:24

Альтернативный дневник начальника лагеря

МИДЛ – 2012

Подводя итоги 12-го МИДЛа мы обратили внимание на некую недоработку с нашей стороны. Мы составили игровую программу. Она, конечно, пользовалась популярностью, и многие сейчас получат грамоты и медали, но… стоит, наверное, в следующем году отметить хотя бы грамотами чемпионов по альтернативным видам игровой программы.

«Тройка».

За 1 игровое очко: двое ищут третьего, у которого ключ от номера.

За 2 игровых очка: взрослые заходят одновременно из коридора и с балкона. Если количество и наименования детей соответствуют спискам расселения – выиграли дети. Если нет – взрослые.

И сразу на свободные ставки: Внимание, вопрос. Сколько человек ночевало сегодня в 32 номере?

Внимание, второй вопрос: Кто из ночевавших там имеет отношение к лагерю?

Правильных ответов не знает никто, поэтому ва-банк: куда делась Оля Брагинская, если в своем номере ее нет, а в 32 мы ее просто не нашли?

Если бы в этом году мы вручали призы за альтернативный микст, то за 2 и 3 место боролись бы пары Артур и Соня и Миша и Вероника. Но абсолютным чемпионом стала бы пара, найденная горничной в пустом номере. Юноша и девушка лежали на кровати, в цветах. Он нежным голосом читал темы свояка, она игриво похлопывала его, давая правильные ответы.

Квартет выглядит так: четверки пытаются вспомнить, дежурят ли они сегодня, когда надо прийти за аппаратурой и куда ее отнести. Второй тур – партия в Лего. Тут сборщики системы делятся на догадливых и сильных. И третий тур. Не забыть монетку. Лучшие в этом году – Андрей Петренко и Илья Руденко.

Альтернативный чемпионат лагеря по СВОЕЙ игре однозначно выиграл Кирилл Борисович Теймуразов.

Альтернативный брейн выиграла бы команда «Не надо ля-ля-ля». Они так активно тренировались в нажатии кнопки, что в результате одной из тренировок перешли на сливание воды посредством тазика. И два дня ждали, пока им подвезут и установят новую брейн-систему в туалет.

Альтернативой интеллектуальному покеру стал чемпионат по подкидному дураку. Два Димы, Грибок и Соловей, обидели в этом состязании Александра Берелехиса, который с горя запил горькую, и перешел с сока на минералку.

Однозначно альтернативным ЧГК можно считать процесс сборки чемоданов перед отъездом. Понять, что в этом слое однородного мусора, равномерно покрывающего пол комнаты до колена, является твоими вещами, может только супер-знаток.

Чемпионом по прощальной симфонии раз в два года становится пан Анатоль. Он настолько трогательно каждый раз прощается со своими очками, что вместе с ним их оплакивают не только все жители Ильичевска, но и пол-Одессы.

В негритянское ЧГК выиграла бы футболочка Максима Батхина. Черненькая. Несколько дней Макс отказывался ее снять, и только усилия всей делегации Одессы увенчались удачной ампутацией.

В СИБ, дорогие, мы будем играть без вас. Когда будем преодолевать всякие препятствия и решать множество вопросов по организации МИДЛ – 2013. Как было отмечено на открытии, мы решим любые проблемы, которые могут помешать нам встретиться с вами через год. Приезжайте. А МИДЛ – 2012 придется закрыть. Потому, что пока мы не закроем этот  - нельзя открыть следующий.

 

Просмотров: 516 | Добавил: midl-odessa | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018 | Сайт управляется системой uCoz