МИДЛ - лето для интеллекта

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 22.10.2017, 20:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Я приеду в МИДЛ - 2016!
Всего ответов: 15
Главная » 2012 » Август » 8 » Дневник начальника лагеря 2012 открытие
Дневник начальника лагеря 2012 открытие
21:22

Каждый год на открытии читается «Дневник начальника лагеря». Как правило, он составляется по письмам, которые получает начальник лагеря в процессе подготовки. Каждый год писать дневник становится все сложнее – за 12 лет существования лагеря почти все вопросы, задаваемые ранее, уже не обсуждаются в длительной переписке. Руководитель спортивной практики перестал выяснять размеры ячейки баскетбольной сетки и фирму-изготовителя воздуха для насоса. Во всяком случае, письменно. Никто из руководителей не пытается предоставить справку о том, что он не верблюд, вместо паспорта или свидетельства о рождении ребенка. Но! Мы же творческие люди. Итак, переписка начальника лагеря с кем попало. Ретроспектива за 12 лет.

Родители.

1.     2001-2005 год. А лагерь будет? А сколько стоит? А где? А когда? А детей кормить будут? И море есть?

2.     2005 – 2007 год. А лагерь будет? А сколько стоит? А где? А когда? А почему так мало? А ЧЕМ будут кормить детей? И море есть?

3.     2008 год. появился сайт, на котором написано, что лагерь будет. Будет стоить столько. Будет там. Будет в такие сроки. Море – есть. Родители: А лагерь будет? А сколько стоит? А где? А когда? А почему так мало? А ЗАЧЕМ кормить детей, пусть покупают чипсы? И море есть?

4.      2012 год. Родители. Когда вы уже заберете детей в свой лагерь? Почему не от порога дома? Ну и что, что мы живем в Оклахоме? Вы же из Одессы – у вас что, нет никого знакомого, кто ехал бы в лагерь из Оклахомы? И сколько денег мы получим от вас за амортизацию нашего ребенка и его интеллектуальную собственность – ответы на вопросы в вашем лагере?  

Руководители команд:

1.     2001-2005 год. А лагерь будет?  Каких игр привезти? Вопросы есть, или за ночь напишем? Сколько детей я могу взять максимально? Берелехис: А можно я приеду с палаткой, и буду в ней жить?

2.     2006-2008 год. А лагерь будет? А кто вопросы пишет? Не-е-е… На вопросах такого-то играть не буду. Не люблю я этого автора. Что значит, вопросы не для меня, а для детей? А что, еще и детей надо брать? Сколько? Тренер Добрянки: Я был уже во всех детских лагерях СНГ. Вы все всё делаете неправильно. Кто не в моей команде – тот враг! Можно я приеду? Берелехис: А можно я поставлю на балконе палатку, и буду сдавать ее на ночь тем, кто не ночует в своих номерах? А хотите, я вам продам после лагеря список: кто, с кем, когда ночевал в моей палатке?

3.     2008-2011 год. А лагерь будет? А сколько детей можно привезти минимально? Что значит – 25 лет уже не дети? Откуда у Анатоля столько детей? Берелехис: В вашем санатории МЧС даже палатку поставить негде. Я не приезжаю.

4.     2012 год. Тренер Добрянки: Я приезжаю. Игр не будет. Пляжа не будет. Спорта не будет. Я с утра до вечера буду рассказывать всем на семинаре о том, как надо играть, ходить на пляж, заниматься спортом. Заплатите мне много денег. Я самый добрый. Все добро должно быть моим. Кто не согласен – тот враг. Начальник лагеря: А сейчас для нашего друга из Добрянки прозвучит песня «Ты кто такой? Давай, до свиданья!».  Берелехис: Ну, вот мы и вернулись в места, где можно поставить палатку. Поэтому скажите, какого цвета подсветка у джакузи в моем номере? Какова диагональ плазмы в ванной моего номера? Сколько спутниковых каналов я смогу просматривать сидя в вальтерклозете? Виватенко: Я сам из Питера. Я знаю, что такое наводнение. Оля, я сильный, я выдержу, не скрывай от меня ничего… Одессу смыло? Начальник лагеря: Сергей, не беспокойся. Для тех, кто еще не умеет дышать под водой на вокзале бесплатно выдают акваланги, и я уже заказала вам ракету вода-воздух… ну, т.е. вокзал-лагерь.

 

Просто случайные люди:

1.     2001-2005 год. Давайте к вам приедет спортивная команда. Они научат ваших отжиматься и приседать, а вы им покажете, что такое книжка. Ответ начальника лагеря: спасибо, у нас есть Берелехис. Все, проигравшие ему в карты, отжимаются и приседают, ибо деньги на сок заканчиваются на третий день.

2.     2005-2008 год. Давайте вы проведете свой лагерь на украинском (китайском, эсперанто, английском…) языке. И пусть ваши дети ходят строем и читают вслух Библию, Коран, Тору, «Сторожевую башню». Начальник лагеря: в соответствии со статьей 35 Конституции Украины о свободе совести и вероисповедания наши дети будут читать что захотят, когда захотят, и на каком угодно языке.

3.     2008-2012 год. здравствуйте. Я – выпускница МГУ и Кембриджа. Свободно владею 5 языками. Одним из языков достаю до кончика носа без словаря. Умею плавать. Возьмите меня в лагерь за еду! По поводу места в палатке у Берелехиса я уже договорилась!

Есть, конечно, проблемы, которые так просто не решишь. Значит, мы их решим не так. Или не просто. Но решим. Мы скажем всем проблемам: «Давай! До свиданья!», а всем вам, кого мы ждали целый год – наконец-то: «Здравствуйте! Мы рады вас всех видеть! МИДЛ – 2012 объявляется открытым!»

Просмотров: 774 | Добавил: midl-odessa | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017 | Сайт управляется системой uCoz