МИДЛ - лето для интеллекта

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 21.01.2018, 15:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
В МИДЛе - 2015 мне понравилось...
Всего ответов: 15
Главная » 2013 » Август » 11 » Дневник начальника лагеря - 2013 - закрытие
Дневник начальника лагеря - 2013 - закрытие
21:10
Разъяснения:

1. Пани Тамара лечит всех и от всего. Достаточно успешно.
2. Был вопрос на ЧГК по анекдоту, мол, если давать нобелевку за оживление мертвых - то вручать будет кто?
3. Человек-пацан. Персонаж МИДЛ-2013. При словах "человек-пацан" каждый услышавший должен похлопать в ладоши. Видимо, 80 процентов детей не знало, что мы об этом знаем...что добавило цимеса финалу.

Кто как едет в МИДЛ?

Те, кто уже был - договариваясь, кто с кем будет жить. Те, кто едет в первый раз, предвкушая номера с кондиционерами на берегу моря. Пани Тамара: "Пан Анатоль, я тебя прошу! Поперек балкона, не вдоль! Когда ты вдоль на балконе, больше никто не помещается!" Команда Казани едет и тренируется.

Кто как приезжает в МИДЛ?

Те, кто когда-нибудь был в МИДЛе, бегут встречать друзей. Те, кто в первый раз, завидуют тем, у кого в номерах кондиционеры, думая, что они работают. Пани Тамара: "Пан Анатоль, я тебя прошу! Поперек балкона, не вдоль! Когда ты вдоль на балконе..." Команда Казани тренируется.

Кто как живет?

Большинство - по расписанию. Но в этом году участников лагеря одолевает ГОЛОС. Который периодически как скажет кому-то что-то, так потом расхлебывай...

- Вы зачем пришли в столовую на час раньше?

- Нам сказали!

- кто?

- кто-то!

- вы почему не заявляетесь на игру?

- нам сказали, что это платно!

- кто?

- кто-то!

Для наших друзей из Кемерово все сложилось значительно хуже. Их голос имеет материальную оболочку.

- нам местные сказали, что здесь все ядовитое, а дети из Одессы нам спать мешают.

Потом оказывается, что "местные" из Москвы, "ядовитые" - присевшая переобуться на краешек кресла сороконожка, а дети из Одессы на самом деле - пьяная компания взрослых из Питера, но кого интересуют факты? Им же был ГОЛОС!

Кто как играет?

- Внимание, вопрос!

Казань: ответ!

Ведущий: фальстарт! В этом афоризме Зверева нет трех слов, начищающихся на буквы К, М, М. Напишите эти три слова в правильном порядке.

Команда Валидол: это типа Автор так пошутил? Где он учился шутить? У него диплом шутника? Ладно, первое слово - ключ, который родник, теперь быстро придумали, как сказать футбольный мяч для чемпионата мира по футболу из вопроса номер 11 тура номер 5 производства фирмы адидас двумя словами на буквы м, и мы опять обыграем вожатых, которые первый день за столом и будет нам счастье! Толик, втянул!

Ведущий: правильный ответ "коленки Марты Мохнач"! Ответили все команды младшей группы. Команды старшей группы не ответили вообще.

Тренер Казани встает из-за стола и стреляется.

Игра "Плывущий лагерь" стала отражением лагерной жизни, сжатой в 50 минут. Кто волынил в столовой - проиграл, забыв зайти за едой. Кто не держал форму вопроса вЧГК, написал по две буквы из кода и поскакал дальше. Вожатые волокли детей на кладбище, мысленно представляя себе, каким ужасным способом они убили бы этого... И того, только тот убежал. А Пани Тамара, принимая на кладбище трупы, по привычке лечила убиенных. И, если бы игра не закончилась так рано, вполне могла бы получить Нобелевскую премию. От самого Нобеля.

Кто как ест?

Взрослые - не торопясь. Уйдут дети - соберут добавку. Дети раздельно. Одни только кашу, другие только мясо, с середины лагеря съедается все, что находится в пределах видимости едящего. Команда Казани ест, только если выиграет в ЧГК.

Кто как играет в спорт?

Киев берет количеством команд. Одесса принимает решение начать посещать уроки физкультуры. Якутск сообщает о проведении внутреннего чемпионата среди игроков своей делегации. Зеленогорск тихо, применив тактику "пока 4 девушки строят глазки 5 юношам с той стороны сетки пятая забивает" методично вбивает гвозди в игровую площадку соперника. Казань не играет, так как это не в зачет абсолютного чемпионства.

Кто как ложится спать?

Старшие - быстро, чтоб встать, когда уйдут из коридора взрослые, и зажить активной ночной жизнью. Мелкие - где застал отбой, там и уснул. Средние долго шуршат в номерах, за что вечером получают от взрослых, а утром от старших, которые не смогли начать жить активной ночной жизнью на час раньше, из-за взрослых, которые

успокаивали средних. Команда Казани получает задание от тренера во сне увидеть определенные тома большой советской энциклопедии, а перед отбоем вызывает дух Зверева, который еще час после отбоя читает им афоризмы.

Кто как уезжает?

Кто- то навсегда. Большинство- с надеждой встретиться через год в МИДЛе. Взрослые с мыслью, что если не отвлекаться на детей, то было бы удобней, но без детей в МИДЛ не пускают... Казань тренируясь по дороге, с чемоданом медалей и сожалением, что нельзя взять медали за три места сразу.

Возможно, нам не удалось пошутить так, чтобы за служить ваши аплодисменты. Но их так хочется услышать! Поэтому: человек-пацан!
Просмотров: 476 | Добавил: midl-odessa | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018 | Сайт управляется системой uCoz