МИДЛ - лето для интеллекта

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 18.12.2017, 19:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
В МИДЛе - 2015 мне понравилось...
Всего ответов: 15
Главная » 2015 » Август » 11 » Дневник начальника лагеря - закрытие МИДЛ 2015
Дневник начальника лагеря - закрытие МИДЛ 2015
14:19

Расписание игровой практики для начальника лагеря.

День минус первый.

Партия в тетрис. Надо загрузить в машину все оборудование лагеря, потом в оставшимся пустым пространство втиснуть личные вещи, и, наконец, в оставшиеся щели поместить всю администрацию. Уважаемая администрация! С каждым МИДЛом мы все занимаем все больше места! Я же помню, как десять лет назад любой из нас легко помещался между принтером и изгибом лампового монитора, кстати, где он, а да, мы же с ноутом! Вот, смотрите, компьютер в 5 раз меньше, чем был 10 лет назад, а места в машине не прибавляется! В следующий МИДЛ пойдем пешком. К концу пути примем форму.

Нулевой день.

Пасьянс. У нас есть номера и дети. В некоторых номерах есть туалет. В некоторых – балкон. Основная задача – разделить весь лагерь на тех, кто будет иметь возможность принимать внутрь воздух и тех, кто, в отличие от первых, сможет выделять, например, воду из организма. Что, привыкли делать и то, и другое? Так у нас лагерь имеет и образовательно – воспитательную функцию. Учитесь обходиться чем-то одним.

День первый. Собственно, как и все последующие, включая последний. Три игровых, пляжные и спортивные окна сменяют друг друга как картинки в калейдоскопе, который крутит лето…

Что? Где? Когда? – провести, чтоб все успеть, чтоб все поиграли, чтоб успели поесть в столовой… Примеры вопросов:

  1. Почему у нас в номере нет воды?

Варианты ответов:

  • Артезианской?
  • А балкон у вас есть?
  • А зачем вам, если в косплей на Дегоду мытье ног не входит?

Правильный ответ:

  • В следующем году переселяем 115 номер на 4 этаж. Тогда, по крайней мере у всех, кто живет ниже, периодически будет вода прямо в постель, причем у всех нижних будут мокрые потолки, зато у Френкелей – чистый пол.
  1. Почему количество детей после отбоя не сходится с количеством кроватей в номерах?

 

Правильный ответ: потому, что мальчики у девочек, девочки у мальчиков, и только Соловей по какой-то причине спит у вожатых, поэтому его находят последним, под утро, когда вожатые приходят поставить телефоны на зарядку.

 

  1. Почему вожатые не спят в своем номере?

Правильный ответ:

Потому, что в Одессе мы «Мивину» завариваем, в Киеве кушаем, а зарядку необходимо взять в номере Пана Анатоля в 2 часа ночи, так как ошибся дверью, что неудивительно после второго литра «Мивины» без закуси.

  1. Почему наши дети плохо едят в столовой? Правильный ответ на вопрос почему в этом лагере не «Потому, что Гладиолус!» и даже не «Потому, что Замахерент!», а «По кочану!» - некоторые покупают на пляже не по одному кочану кукурузы, потом один кочан еще в зубах, а на самом первом ребенок уже практически сидит, что кстати не очень удобно, а мы этому ребенку «Суфле из курицы не желаете?» Не желает он… А взрослые нервничают…

Своя игра – своя игра начальника лагеря состоит в поиске времени на своего собственного младшего ребенка. По коридору идут девочки с мячиком. Девочки уходят на лестницу, Аня остается в коридоре, потому, что без мамы на улицу нельзя, а мама отбирает скисшую еду трехдневной давности у чужих детей, чтоб их количество все-таки сошлось к концу лагеря… Аня: «Все дети как дети, ходят себе по улице, а я как неизвестно кто должна с мамой и папой на улицу ходить…»

МИКСТ, тройка, квартет, Чеширский кот и прощальная симфония – это варианты игр взрослых после 23 часов. Название игры определяет количество взрослых, встретившихся под дверью номера, в котором слишком громко, или, наоборот, слишком тихо, что вызывает подозрение, что там вообще никого внутри нет.

В негритянское ЧГК играю не я, а комплект ключей от номеров.  Ключей с каждым днем все меньше, а местного плотника я вижу уже чаще, чем любого другого участника лагеря. В Пиковую даму я тоже играю регулярно: ребенок пошел в туалет и закрыл за собою дверь. Внимание, тасуем даму и туза… Если выпадает туз, играем следующий вопрос. А если дама – бежим за плотником.

 

Азбука:

«А» – А-а-пчхи! Как можно жить в такой пыли и грязи, уберите в номере.

«Б» - Бабах! Малый, а теперь идите и собирайте то, что осталось от арбуза, который вы должны были положить в рот но промахнулись и выкинули в окно.

 

«В» - вечернее мероприятие. Вот уже и последнее…

 

Но в какие игры и по какому расписанию я бы не играла, я надеюсь, что мы все выигрываем главный приз – у нас в жизни становится одним МИДЛом больше. И, конечно, через год вы опять отправите Обаму жениться в Осло, расскажете нам о том, что униженный подполковник круче оскорбленного полковника… Каждый год мы узнаем от вас много нового. Надеемся, вы от нас – тоже. Приезжайте к нам через год, МИДЛ будет праздновать свое 16-летие. Так давайте отпразднуем вместе. А сегодня – 15 Международный интеллектуальный лагерь объявляется закрытым.

 

Просмотров: 131 | Добавил: midl-odessa | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017 | Сайт управляется системой uCoz