МИДЛ - лето для интеллекта

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 19.11.2017, 18:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Я приеду в МИДЛ - 2016!
Всего ответов: 16
Главная » 2008 » Февраль » 17 » Один год из жизни начальника лагеря. Открытие 2006.
Один год из жизни начальника лагеря. Открытие 2006.
16:05

1-й день после окончания лагерной смены.  Говорят, что этот день в истории регулярно бывает. Я как-то каждый год в него не попадаю. Сплю. И вижу новый лагерь в гробу в белых тапочках. Кошмар…

         Неделя после окончания лагеря. Из сообщений городских СМИ: « В городе замечены странные личности, называющие себя организаторами какого-то МИДЛа, которые бросаются на детей, идущих по улице без сопровождения взрослых, с криками: «Без взрослых за территорией! Завтра таскаешь звук!» Поскольку наши ученые еще не выяснили, как можно «таскать звук», просим родителей не оставлять детей без присмотра, так как те, кто попался дважды, были дисквалифицированы и оставлены без моря.»» Смешные люди – не понимают, что организаторы просто пока еще спят на ходу. Правда, уже видят новый лагерь. Хотя пока – в гробу и белых тапочках.

         Полтора месяца после окончания лагеря. День рождения начальника лагеря.  – Четвертый тост! И вообще, хватит, мы не на работе – так давайте выпьем за что-то светлое, радостное, что обязательно еще будет в нашей жизни! За белые тапочки и лагерь в них!

         Два месяца после окончания лагеря. Где бы нам бы лагерь бы… Чтобы море – и не дорого, чтоб еда – и вкусно, чтоб футбол – и не на асфальте…

-         Ты про «Юбилейный»? А нас там что, согласны опять увидеть?

-         Ну, пока только в гробу и белых тапочках, но еще не вечер!

-         Как не вечер – мы с тобой три сценария написали и тур «ЧГК» готов!

-         Так до отбоя два с половиной часа! Ах, да…Пора спать. Вдруг приснится лагерь…

Три месяца после окончания лагеря. Начинают приходить письма. «Спасибо. Добрались замечательно. Правда , в районе Якутска левая собака во втором ряду захромала – но к началу второго семестра будем дома. И можно начинать собираться. Потому, что спим и видим…»

«Просим прикупить билетов из Одессы в Нью-Йорк, плацкарт, на середину августа будущего года. Три вагона. Мы их потом толканем, на вырученную сумму отдохнем в лагере. Денег на билеты выслать не можем – проявите находчивость и решите проблему сами.» Устаешь читать почту – идешь спать. А во сне – еще только зарождающийся лагерь. В белых памперсах. Но уже ничего, молодцом…

Полгода до лагеря. Письмо от господина Б. « Хочу в лагерь!» Ответ: «Сами хотим. Но ты приезжай.» Ответ: «Куда приезжай? Зима на дворе! Совсем сказились! У вас же минус 20. Лучше уж вы ко мне – у нас минус 40 за окном, плюс сорок  - целый ящик под кроватью, но тоже лагерь, а минус на плюс вполне себе дает ноль.» Спать некогда. Установили вахту. Меняем памперсы лагерю.

Пять месяцев до лагеря. Господи! Ну почему никто не хочет нас бесплатно поселить, покормить, повозить на автобусах и пару раз заправить картридж для лазерного принтера, подарив по дороге бумаги ящика два-три, файликов, мячиков… Проснись! Новый год давно прошел, Дед Морозов не бывает!

-         Они хотят страшные деньги, а у нас и смешных-то нет…

-         Угу! Моя зарплата так и не может догнать стоимость путевки, но это уже не нервирует – ко всему привыкаешь…

-         Я им сказала, что за страшные деньги мы найдем другой лагерь, а они мне сказали что это смешно.

-         Может, поищем общий знаменатель?

-         Ладно, дай калькулятор. Так, памперс + белые тапочки…

 

Четыре месяца до лагеря.  – Прикинь, они согласились! Они попытались продать себя кому-то еще, но те оказались намного страшней, чем мы…

-         А че в нас страшного? Ну, гроб, белые тапочки, памперс, звук на горбу таскаемый по лагерю, костры, дети которые знают, чем музыка Коха отличается от палочки Гайдна… М-да… Мы – тот еще подарок. А кому они отказали?

-         Украинскому парламенту. За этот дурдом на выезде никто отвечать не хочет – они никак не могут решить, кто у них начальник лагеря, а кто – завуч по воспитательной части. А с физподготовкой вообще атас…

 

Месяц до лагеря. Да суй ты бумагу в этот принтер, суй! Да не ту – это списки приезжающих… Или отъезжающих… Или не списки… Ладно, теперь это программка лагеря.

Из сообщений СМИ: «По городу бродят странные личности, которые останавливают автобусы и просят подвезти в Ильичевск через птицефабрику, чтоб справить какой-то юбилей, но дорога перерыта, поэтому надо 50 человек и ночью, а утром повторить два раза. Специалисты утверждают, что это вновь активизировалась секта пятидесятников, но с каким-то неизвестным уклоном… Иногда, в момент отдыха, он начинают хлопать в ладоши под странное заклинание «За 10! За 20! За 50!»Товарищи родители! Контролируйте, чем ваши дети занимаются после уроков!»

А если мы спим, то видим лагерь, который уже оформился и развился, почти сам стоит на ногах, и совсем скоро родится…

3 августа 2006 года.  А вы чего сидите с постными лицами?! С новорожденым!!!!

Просмотров: 949 | Добавил: midl-odessa | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017 | Сайт управляется системой uCoz