МИДЛ - лето для интеллекта

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 18.12.2017, 19:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
В МИДЛе - 2015 мне понравилось...
Всего ответов: 15
Главная » 2008 » Август » 14 » Дневник начальника лагеря-2008 открытие
Дневник начальника лагеря-2008 открытие
13:28

Дневник начальника лагеря.

Как прожить 350 дней подряд без МИДЛа, или фрагменты переписки с начальником лагеря.

 

1.     Август. МИДЛ кончился. Переписка – началась. Регулярно получаю благодарственные письма от сотрудников санатория МЧС, бывших отдыхающих, и сочувствующих лиц, в которых они выражают признательность за то, что МИДЛ таки закончился, а санаторий таки устоял. Никак не могу понять – где недоработка – то ли в том, что они на нас жалуются, то ли в том, что оставили жалующихся свидетелей… Я подумаю об этом. Завтра. Нет, лучше в МИДЛе – 2008.

2.     Октябрь. Начался поток писем от Берелехиса. «Не забывал ли я у тебя свои валенки?... Пришли мне пакет вопросов лагеря, я тебе его обратно недорого продам!... Срочно вышли мне 20 вопросов на китайском языке! … Чем вы там вообще все занимаетесь? Мы тут отморозили головы, и теперь не совсем понимаем, сколько человек надо привезти в МИДЛ, и во что они там будут играть? Сколько я могу брать за ночь в палатке, которую ставлю у себя на балконе, тебе будет со скидкой!» Столько много вопросов сразу я обдумать не могу. Я подумаю об этом. Завтра. Нет, лучше в МИДЛе – 2008.

3.     Ноябрь. Мы придумали сайт МИДЛа. И сделали его. И сразу началась переписка. «Здравствуйте. Я зарегистрировался.» «Очень приятно. Спасибо» «Пожалуйста. Я забыл пароль» «Вот вам новый» «Спасибо. Я забыл, зачем он мне нужен» «Здравствуйте. Вы зарегистрировались для того…»

На сайт МИДЛа продолжают поступать письма. «Здравствуйте. Меня зовут Маша. Мне 13 лет. Когда я выросту, я стану начальником МИДЛа, как Вы. Пришлите мне свою фотографию, пожалуйста!» Максим Михалыч, хорош прикалываться. Возьми фотку из фотоальбома лагеря и не ной. И только Тейнович пишет коротко и ясно. «Я хочу футболку про лагерь!» Я подумаю об этом. Завтра. Нет, лучше в МИДЛе – 2008.

4.     Январь. На сайте МИДЛа проведен опрос. «Поедете ли вы в МИДЛ – 2008». 31% ответил, что таки да. Мы с Еленой Викторовной – что да, если нашим соседям запретят пить, курить и не спать ночью. Наши сыновья ответили, что да, если им разрешат пить, курить и не спать ночью. Один человек, видимо, Максим Михалыч, ответил, что да, если там не будет администрации – Макс, хорошо, назовемся в 2008 году парламентом. Или Радой. И только Тейнович написал, что да, поедет, если ему дадут футболку про лагерь. Я подумаю об этом. Завтра. Нет, лучше в МИДЛе – 2008.

5.     Февраль. Провели опрос, какие мероприятия должны быть в МИДЛе 2008. Результаты ошарашили. Судя по опросу, программу лагеря стоит построить примерно так: 

1.     День заезда, знакомство каждых третьих друг с другом.

2.     Брейн без правил, проигравших - на костер, который должен закончиться не позже 18 часов.

3.     Свободный день для выезда в город. В процессе конкурс КВН - необходимо весело найти транспорт, местные достопримечательности, пиво, и дорогу обратно. Для нашедших - дискотека.

4.     ТВ ЧГК. Проигравших - на костер. Если выиграли телезрители, лагерь объявляется закрытым, иначе - см. п.5.

5.     Конкурс самодеятельности - день самоуправления.

6.     Костер. Взрослые, в зависимости от степени участия в Ночных дозорах, делят оставшихся детей и сжигают их на костре. С 18 часов – шашлыки и дискотека 80-х.

7.     Дни с 7-го по 13-й – только пляж и немного спорта для отдыхающих взрослых. В промежутках – кофе на балконах, чтение вопросов друг другу под сигарету и водку, издание газеты с результатами вчерашнего культурного отдыха, и рассуждения на тему, что черт с ним, с количеством детей, не сошлось – и ладно.

8.     День разъезда. Грустно. Так хорошо провели последние 6 дней… Встретимся через 15 лет. Когда всех уже выпустят.

И только Тейнович в этом опросе написал, что в МИДЛе – 2008 должна быть футболка про лагерь. Для него.   Я подумаю об этом. Завтра. Нет, лучше в МИДЛе – 2008.

 

6.     Март. Проводим Чемпионат Украины по ЧГК среди школьников. Вся украинская часть МИДЛа – в гости к нам. На утро второго дня (т.е. утро 9 марта) корпус содрогнулся от того, что кто-то из тренеров будил детей словами: «Доброе утро всем любителям…» Как, уже? – спросили работники санатория МЧС… Подождите, мы еще в мае чемпионат по брейну проводить будем

7.     Май. Проводим чемпионат Украины по брейн-рингу среди школьников. В санатории МЧС. Пан Анатоль начинает пробовать почву: «А когда у вас начинается сезон?» - «Многие уже уехали». Ничего, нагрузки надо наращивать постепенно. Вот и тетушка-вахтерша при виде Глеба Горбанева не убегает с дикими криками на 9 этаж, а просто тихо сползает по стенке в глубоком обмороке…И наши одесские нарушители дисциплины покинули территорию санатория в 22.30 без скандала… Это не к добру – они что, хотят в лагерь? И только Тейнович нарушает покой пространства и тишину в эфире: «Я хочу футболку про лагерь!»  Я подумаю об этом. Завтра. Нет, лучше в МИДЛе – 2008.

8.      Июнь. Думать нет времени. Надо готовить лагерь. Проблемы валятся, как снежный ком… Всем известно, как трудно похоронить человека в Одессе в августе, так отправить его живым на поезде еще сложнее. Билеты начинают продавать за 45 дней. Поэтому некое недоумение вызывают письма: «До начала продажи билетов еще неделя. А билетов в кассе нет. Поэтому купи их нам. У нас есть важное дело – мы пьем пиво. В гостях у Тейновича. Кстати, у него тоже проблема с билетами. И ему возьми. А еще он хочет футболку. Про лагерь.» Может, ну его, тот лагерь, и лучше открыть контору по продаже билетов? Я подумаю об этом. Завтра. Нет, лучше в МИДЛе – 2008.

9.      Июль. Переписка достигает апогея. «Макс, сколько тебе надо мячиков?» «А каков возраст участников лагеря?» «Суммарный – 2625 лет 7 месяцев 11 дней, из них дети – 1605 лет, 4 месяца, 3 дня. Из них девочки 834 года 9 месяцев, но это все равно пока еще статья.»

Провели еще один опрос на сайте – «Что вы возьмете в лагерь?». Семеро возьмут своих детей. Пересчитали. Не сходится. Может, мы чего не знаем? Чужих детей привезет только один человек. Странно. Заявилось значительно больше делегаций. Может, мы чего не знаем? И, наконец, самое интересное. Плавки в лагерь возьмут только 13 % участников. Вот просто интересно, остальные возьмут купальники, или надо менять профиль лагеря? И только Тейнович написал, что… Ладно, иди уже сюда. Вот твоя футболка! Теперь можно спокойно открывать МИДЛ!

Просмотров: 667 | Добавил: midl-odessa | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017 | Сайт управляется системой uCoz