МИДЛ - лето для интеллекта

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 21.01.2018, 15:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
В МИДЛе - 2015 мне понравилось...
Всего ответов: 15
Главная » 2008 » Август » 14 » Дневник начальника лагеря - 2008 (закрытие)
Дневник начальника лагеря - 2008 (закрытие)
13:31

12 мгновений ОИ

Мгновение первое. День заезда.

12 дня. Объявление по одесскому ж/д вокзалу: «Потерялся мальчик. Зовут Максимка. Нашедшему спортивно-интеллектуальный биатлон и другая спортивная практика. Дети! Привезите его уже в лагерь!»

Мгновение второе - пятое. Игры.

«Вставьте пропущенные имена в анекдот: Заходит папа (имя пропущено) в каморку, видит, сын (имя пропущено) смотрит новости по телевизору, и пальцем у виска крутит. Папа – сыну: прекрати сейчас же. Сам сгоришь и квартиру спалишь.» Теперь вопрос для самых маленьких: Сын это: а) Буратино, б) Колобок, в) Гарри Поттер, г) 12 стульев. Вопрос для команд старшей возрастной группы: какой литературный персонаж и кому давал сходные рекомендации о неполучении информации, правда, из печатных источников? Вопрос для пенсионной возрастной группы: кто вчера ездил в Таврию?»

«Он от дедушки ушел, он от бабушки ушел, его проекция на плоскость – блин, какую книжку вы до сих пор не прочитали?  Теперь вопрос для самых маленьких: Книга эта: а) Буратино, б) Колобок, в) Гарри Поттер, г) 12 стульев. Вопрос для команд старшей возрастной группы: что такое проекция. Помните, что порядок слов в определении важен. Вопрос для пенсионной возрастной группы: зачем ездивший вчера в Таврию купил дыню и не купил марганцовки?»

«В Израиле есть могила, на которую в последние десятилетия резко возросло количество посетителей. В этой могиле лежит сержант, имя и фамилию которого вы назовете благодаря хиту английской детской литературы.  Теперь вопрос для самых маленьких: Имя и фамилия это: а) Буратино, б) Колобок, в) Гарри Поттер, г) 12 стульев. Вопрос для команд старшей возрастной группы: Переведите на русский язык все заклинания, встречающиеся в книге, и найдите заклинание усыпления. Используйте его в 23.00 на соседях по комнате. Те, кто использует удачно, получат +5 к итоговому результату в ЧГК. Вопрос для пенсионной возрастной группы: запишите список того, что вы хотите получить из Таврии сегодня, и приложите к ответной карточке необходимую сумму в гривнах.»

«Дуплет: В игре брейн-ринг без правил в каждом бою участвуют 2 команды по 6 человек. Дежурная делегация принесла ЭТО в ТАКОМ количестве. Вопрос что ЭТО и СКОЛЬКО этого?»  Теперь вопрос для самых маленьких: это: а) Буратино, б) Колобок, в) Гарри Поттер, г) 12 стульев. Вопрос для команд старшей возрастной группы: зачем они тащили все ЭТО с площадки, если на этой игре из-за Клейн используется данное оборудование МИНИМАЛЬНО?  Вопрос для пенсионной возрастной группы: вы помните, что сегодня последняя ночь,  и ее надо провести МАКСИМАЛЬНО, в том числе  в вопросе Таврии?»

Мгновение шестое.

Море, море… Как оно красиво с балкона… Случайно выяснили, что оно: соленое, теплое, классное… Жаль, что поздно. Убедительная просьба к Пану А. – не надо, как в прошлом году, ладно? Им  надо будет – они сами придут туда. А там уже будем мы. Вот все удивятся… Данная информация прозвучала на правах рекламы.

Мгновение седьмое.

Спорт – это мир. Только почему так много крови было пролито на спортивных площадках нашего лагеря? Надо будет в следующем году вписать в расписание «Вызов скорой помощи».  Сразу после спортивного окна. У нас так уже было. Впрочем, к сожалению, все уже БЫЛО.

Мгновение восьмое.

Весь этот МИДЛ уложился в одно мгновение. Огромное по наполнению – эмоциональному, событийному. Неуловимо-короткое по ощущениям – вот только что прогрохотали чемоданы первых делегаций в ночи «СЮДА» - и уже через несколько часов отгрохочут «ОБРАТНО». На год.

Мгновения 9-12.

Это еще только будет. Я подумаю о каждом из них в МИДЛах 2009, 2010, 2011 и 2012 соответственно.

Не грустите, что это прошло. Улыбнитесь, потому, что это было. Будем ждать, будем писать, будем звонить – и это еще будет. Если мы будем. Если мы будем вместе. Если мы будем вместе с вами. Прощай, МИДЛ – 2008. Здравствуй, МИДЛ – 2009.

Просмотров: 712 | Добавил: midl-odessa | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018 | Сайт управляется системой uCoz