МИДЛ - лето для интеллекта

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 18.12.2017, 19:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Я приеду в МИДЛ - 2016!
Всего ответов: 16
Главная » 2009 » Август » 14 » Дневник Начальника лагеря - 2009 (открытие)
Дневник Начальника лагеря - 2009 (открытие)
17:49

Дневник начальника лагеря. Открытие – 2009.

 

Беспокойный сон начальника лагеря в ночь с 31 июля на 1 августа 2009 года.

 

Ну вот, мы и дома. То есть -  в МИДЛе. В девятом МИДЛе, прошу заметить. Он, правда, начнется завтра.  Сейчас – последняя возможность поспать. Потому, что если вдруг кому-то из детей добрые родители привезли днем дыньку, то всю ночь мы не спим – разливаем по стаканам марганцовку и даем на закуску активированного угля. Потому, что детям плохо. А если детям хорошо – то и взрослым хорошо. А если взрослым хорошо – то мы опять разливаем. Кофе. И на закуску… Да какая разница, что на закуску, если всем хорошо, и глупо тратить это время на сон.

 

Что бы такого почитать перед сном? О! Почитаю почту. Что там пишут интересненького?

«Пишет вам тренер сборной Украины по карате. Говорят, к вам в лагерь ежегодно приезжает какой-то страшный Берелехис, который сначала у всех выигрывает во все, а потом заставляет проигравших отжиматься и приседать. Если он выигрывает у ваших детей, значит моим будет обеспечена непревзойденная физическая подготовка.» В этом году Берег не приезжает. Отказать.

«Пишет вам тренер сборной Украины по интеллектуальным играм. В плане подготовки к «Кубку наций» просим принять команду, чтоб они перестали думать что они – самые умные.» Без проблем. У нас своих самых умных хватает – вот из письма Друзя: « …и прими моих самых умных Ревзина и Трескунова. Они уже скоро ВУЗы позаканчивают, а все детей на детских турнирах рвут…»

«Пишет вам делегация учащихся специализированной математической школы. Мы где-то в интернете прочли, что в 2005 году МИДЛ закончился 15 августа. Экстраполировали. Рассчитали, что в 2009 году МИДЛ должен закончится 19 августа. Так обратные билеты и взяли.» Молодцы, ребята. Следуя вашей логике, в 2010 году МИДЛ закончится 1 августа, не успев начаться. Хотя, если вы оплачиваете всем остальным проживание-питание с 13 по 19 августа – нет проблем. В расписание допишем: 4 дня пляжа. И немного спорта.» Так, все, хватит читать ужасы на ночь. Спать, и видеть сны, быть может, как говаривал Вильям наш Шекспир.

 

Одесский вокзал. Толчея, все бегут куда-то… Объявление: «Уважаемые одесситы и гости нашего города. Прослушайте объявление, заказанное делегацией города Сатки. «Люди добрые! Сами мы не местные. Извините, что к вам обращаемся. Кончились у нас дети… Что делать – не знаем. Помогите, кто чем может! Нужны дети школьного возраста для поездки в МИДЛ, но возьмем в любой степени готовности. Помните, дети – не роскошь, а средство передвижения в МИДЛ!» Из поезда Киев – Одесса Пан Анатоль достает 25-го ребенка: «Дети у них кончились! Что делать они не знают!» Юра Сергеев, из соседнего вагона: «Действительно! Миша, пересчитай!» Максим Михайлович, задумчиво глядя на единственного везомого им ребенка: «В чем-то они правы…»

 

Уф, это был только сон. Спать!

 

Берег моря. Лунная дорожка на воде. Тихо шуршит волна. Вдруг раздаются крики, с пирса прыгают 10 человек, на берег выходит 9, закапываются в песок, выкапываются 8… Люди! Что вы делаете?  - Играем в Негритянский спортивно-интеллектуальный биатлон. – Прекратите немедленно! Количество детей до и после лагеря должно сойтись! А мы не дети, мы – руководители!

 

Уф, слава Богу, и это был только сон. Даже не сон, кошмар какой-то. Что со временем? Время спать!

 

Брейн-ринг без правил. Первый бой. Ответ принимается у команд в письменном виде. Правильный ответ – один балл. Каждое нарушение правил каллиграфии – минус один балл. Бой окончен со счетом минус 180 минус 165. Выиграла команда IT-шников, которые подобрали какой-то навороченный шрифт в Ворде и унесли наш лагерный принтер.

Второй бой. В зале выключается свет и игроки команды бегут из конца зала за столы. Правильный ответ -  один балл. Травма каждого игрока в команде – минус два балла. Бой окончен со счетом минус 90 минус 45, выиграла команда одноногих и одноруких. У них поломать можно было меньше.

Третий бой.  Финал. Играет команда Айтишников против команды одноногих одноруков. Право ответа на все вопросы получает команда, которая отнесет в номер начальника лагеря принтер, который оттуда сперли айтишники в первом бое. Бой закончился вничью, виду революционной ситуации на игровой площадке. Одноногие одноруки не могут, а айтишники не хотят. Безобразие! И кто придумывает эти правила для брейна без правил? А, да, вспомнила, мы и придумываем. С этим надо заканчивать. В этом году правила будут придумывать дети. Приснится же такое!

 

Спать, спать! Еще есть время поспать. Минут 15. Боже, как можно спать при таком грохоте? Что это? А времени сколько? Полшестого? Ну, тогда это наши в городе. Тянут чемоданы на колесиках по плитам санатория МЧС. Вставай, санаторий! Больше спать не придется – МИДЛ начинается.

Просмотров: 678 | Добавил: midl-odessa | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017 | Сайт управляется системой uCoz