МИДЛ - лето для интеллекта

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 22.10.2017, 20:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Я приеду в МИДЛ - 2016!
Всего ответов: 15
Главная » 2009 » Август » 14 » Дневник руководителя спортивной практики (вечер знакомств - 2009)
Дневник руководителя спортивной практики (вечер знакомств - 2009)
17:50

Дневник руководителя спортивной практики

МИДЛов нашего века.

1.     Сегодня написал дневник начальника лагеря... надо же что-то делать в плане карьерного роста... начнем с дневника. Эти слова – ДНЕВНИК НАЧАЛЬНИКА ЛАГЕРЯ – были написаны мною на двери номера Ольги Игоревны Цейтлин. Что послужило неплохой базой для первого дня спортивной практики. Сначала упражнение "Бег по пересеченной местности", потом комплекс СамБО, и наконец наклоны туловища с тряпкой в руках. Надо предложить этот комплекс той делегации, которая будет усыпать последней. Так и запишем.

2.     Разработал в теории новый комплекс силовых упражнений: открыть ОБА, что важно, один не засчитывается, глаза, выполнить упражнение "Подъем в положение стоя", пробежка трусцой до двери номера, упражнение на меткость:"Попади ключом в замочную скважину", упражнение на ловкость:"Получи от дочери из рук завтрак и не расплескай!" Блин, как она умудряется его из столовой дотащить? Надо будет опробовать этот комплекс в качестве утренней разминки руководителя спортивной практики. Можно усилить его,  заставив приносить завтрак ту делегацию, которая будет усыпать последней. Причем они будут приносить не мой, а свой завтрак. Так и запишем.

3.     Подглядел на практике комплекс упражнений "Утреннее игровое окно". Запатентовал. Это, хочу без ложной скромности заметить, вещь посильнее СИБа. Действительно: 1. Вспомни, какую делегацию вчера назначили дежурить сегодня - интеллектуальная составляющая. 2. Уговори представителей делегации подежурить, честно предложив им вынести самые тяжелые предметы из номера и весело, с улыбкой, отнести их куда надо – дипломатическая составляющая. 3. Отсчитать необходимое количество вопросов, тем свояка, конкурсов – математическая составляющая. 4. Упражнение на развитие мышц руки: десятикратное донесение чашки с кофе от стола до рта, попадая кофием в рот. 5. Литературно-риторическая составляющая. Прочитать 15 вопросов так, чтоб ни у кого не возникло желания подать апелляцию. Если упражнение 5 выполнено неудачно, выполняем упражнение 6: стрельба глазами по приближающимся мишеням. Стрельбу производить аккуратно, количество детей должно сойтись. Комплекс рекомендовать начальнику лагеря.

4.     Я вообще не понял, кто здесь руководитель спортивной практики? Анатоль заставляет меня крутить версии – тяжело же! Цейтлин все время тренирует в челночном беге – то возьми материал под раздачу, то отдай ответную карточку… Берелехис – тот вообще… стучит. Как дятел. То в свояк, то мечами под окном – уснуть в 7 утра не дает… Злые вы все. Уйду я от вас. Пойду, проверю, нет ли меня на пляже. И, заодно, нет ли там детей из той делегации, которая вчера легла спать последней – вдруг они вместо того, чтоб вести здоровый образ жизни, там отсыпаются?

5.     Комплекс упражнений "Спортивное игровое окно" сложился за годы спортивной практики. Выполняется синхронно несколькими группами и индивидуально участниками, поэтому повторять в домашних условиях не рекомендуем. Все-таки ЗДЕСЬ это делают профессионалы. Итак: 1. Упражнение на ориентацию во времени и пространстве – собрать нужные команды на матч в пределах спортплощадки в нужное время. 2. Тренировка слуха – услышать свисток судьи одновременно со звучанием тиффози-Анатоля и его сборной пустых бутылок с камушками. 3. Военно-прикладное упражнение – не дать команде болельщиков за противоположную команду  сделать с Анатолем то, что они хотели бы сделать с судьей, но понимают, что это им будет дорого стоить. 4. Только для суперпрофессионалов – таки провести это игровое окно, определить вид спорта, победителя в данной встрече и текущее турнирное положение всех остальных команд.

6.     Ну и наконец – какой спортсмен без спортивной диеты? Многие из нас встречаются только в мидле – вот вам и голод общения, зато как сладка встреча! Хотя кое-кто умудряется ее нарушать. Например, одесситы встречаются с москвичами и питерцами в Киеве, а чтоб увидеть киевлян проводят турниры в Одессе. Но это не считается. Потому, что самое главное – разлука закончилась. Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! Здравствуйте!

 

Просмотров: 718 | Добавил: midl-odessa | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017 | Сайт управляется системой uCoz