МИДЛ - лето для интеллекта

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 18.12.2017, 19:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
В МИДЛе - 2015 мне понравилось...
Всего ответов: 15
Главная » 2009 » Август » 14 » Дневник Начальника лагеря - 2009 (закрытие)
Дневник Начальника лагеря - 2009 (закрытие)
17:51

Бессоница. Вновь МИДЛ.

С балконов голоса.

Я список лагерчан

Прочла до середины…

Который час? Что ж… ждем.

Примерно полчаса.

Потом по номерам

Пойдем

За пивом…

Все в этой жизни зависит от точки зрения. У любой медали – две стороны. Кому-то не нравится в МИДЛе: «У вас тут каждый день одно и то же! Завтрак – море – вопросы – вопросы – обед – вопросы – море – спорт – вечер в зале. И все бы ничего, но вопросы, которые Вы задали вчера, а мы выучили на сегодня, Вы никогда не спрашиваете завтра! А спрашиваете не то, что задавали! Скучно!!!»

Кому-то, наоборот, нравится: «У нас каждый день такой разный! Вчера пиво, сегодня винишко, завтра выход на пляж без сопровождения взрослого… Романтика!»

Все в этой жизни зависит от точки зрения. У любой медали – две стороны. Кому-то интересен только спорт. В смысле поиграть. И мы накладываем гипсовые и марлевые повязки.  

Кому-то интересно поболеть. За спортсменов или просто ангиной. И мы шипим спреями, полощем полоскателями, смягчаем леденцами сорванные глотки… И опять накладываем повязки. На отбитые руки. У одних руки отбиты аплодисментами. У других – болельщиками другой команды. Экстрим!

Кому-то интереснее интеллектуальные игры. И не понятно, что лучше – взять 15 вопросов в туре или узнать 15 новых фактов. Это с какой стороны посмотреть.

Если же интересно и думать, и бегать – играйте в СИБ. Или в команде «Антананариву».

Все в этой жизни зависит от точки зрения. У любой медали – две стороны. Делегация Киева плюет на страховку и практикует самолечение. Пока они только перевязывают раны друг другу. Но к следующему МИДЛу обещают освоить ампутацию. Страшно представить себе, что будет, если они решат помочь кому-то избавиться от перхоти… Хотя, с другой стороны, ребенка в гипсе и с пивом легче догнать.

Все в этой жизни зависит от точки зрения. У любой медали – две стороны. Мы проводим множество конкурсов в лагере, но детям мало, и они между игровыми окнами проводят свои. Например, «Убийцу». Крик «А я убил Пашу Шмелева!!!» потряс не только стены, но и работников санатория МЧС. Или конкурс «Самое красивое имя». В этом конкурсе победил Пан Анатоль. Дети считают, что Пан – самое красивое имя в лагере. А на втором месте – видимо, лагерный вариант бабая, персонаж по имени «Бэ-бэ-бэ!» Его все жутко боятся, где он живет – знает только Сергеев, и каждый раз, когда Юре что-то не нравится, он его зовет. Громко. Интересно, не он ли ломает стулья на игровой площадке и портит приборы в столовой?

Все в этой жизни зависит от точки зрения. У любой медали – две стороны. Сегодня в зале сидят победители. У них есть медали. И люди без медалей. У них есть повод приехать через год.

 Все в этой жизни зависит от точки зрения. У любой медали – две стороны. Завтра мы разъедемся. Это грустно. И станем на один день ближе к встрече. Это не может не радовать. Мы желаем вам, чтоб ваши стаканы всегда были на половину полны. Можно больше. Но не попадайтесь.

Поздравляем всех заинтересованных с началом подготовки к 10 Международному Интеллектуальному Детскому Лагерю. 

 

Просмотров: 894 | Добавил: midl-odessa | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017 | Сайт управляется системой uCoz