МИДЛ - лето для интеллекта

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 18.12.2017, 19:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
В МИДЛе - 2015 мне понравилось...
Всего ответов: 15
Главная » 2010 » Август » 9 » Дневник начальника лагеря - 2010 - открытие.
Дневник начальника лагеря - 2010 - открытие.
16:48

Дневник начальника лагеря – 2010, открытие.

Август – 2009.

Закончили МИДЛ – 2009. Отправили детей домой. Через неделю отзвонились все, кто доехал. Интересно, те, кто не позвонил – не добрались домой или просто нехорошие люди? Вышли на работу в школу. Что бы такое провести?

Сентябрь – 2009.

В школу пришли дети. Рассказали, что будет зимний МИДЛ. Теперь я знаю, что провести, осталось выяснить, где и когда.

Октябрь

Позвонили киевляне. Знаю, где и когда будет зимний лагерь. Осталось выяснить – с кем?

Ноябрь-декабрь.

В Украине школы закрыты на два карантина.  Зимний МИДЛ не получится – детей мало. Что бы такое провести?

Январь.

Провели семинар для тренеров. Получился зимний МИДЛ, только для взрослых. Придумали столько нового для летнего МИДЛа, отыграли много старого для зимнего… СИБ в буран по снегу для взрослых – это посильнее «Фауста» Гете. Что бы такое провести?

Февраль – апрель.

Готовим чемпионаты Украины по ЧГК и Брейну. Ну, проведем мы их в мае, и что делать до МИДЛа? Надо будет обсудить с руководителем спортивной практики, что бы такое провести…

Май - июнь.

Провели чемпионаты. Начали переписку с руководителями команд по поводу МИДЛа – 2010. Да! Придумали, что провести в промежутке – выйду-ка я замуж за Макса…

Июль.

Сыграли свадьбу с руководителем спортивной практики. Теперь надо ему как-то осторожно сказать, что у нас будет 200 детей уже в этом году. Руководитель из Уфы пишет, что планирует привезти 26 детей. Кажется, он хочет меня провести…

Две недели до лагеря.

Количество детей все время расходится с количеством мест на базе отдыха.  При переписке с некоторыми руководителями возникает впечатление, что электронная почта – это полупроводник. Я им пишу – а они мне нет. Кажется, кое-кто не понимает, что МИДЛ можно провести без любого человека, который в него не приедет.

Полторы недели до лагеря.

Команда из города Н требует для перевода денег фирму, которая торгует собачьим кормом. Пытаюсь сопоставить собачий корм и проведение детского интеллектуального лагеря. Дети в «Контакте» устроили голосование, кто кем будет в МИДЛе. Трое отметились в графе «Начальник лагеря» - это обнадеживает, видимо, подросла смена, и будет, кому провести МИДЛ – 2011. Интересно, пригласят ли нас туда в качестве гостей?  12 человек отметились как участники. Маловато будет! Трое – вожатые. Ну, по 4 ребенка на лицо – думаю, справятся… Ночной дозор – один. Если учесть, что МИДЛ – 2010 – наше с Максом свадебное путешествие, думаю, на НОЧНОЙ ДОЗОР можно будет продавать билеты. Заодно наконец-то заработаем каких-то денег для лагеря. Четверо приедут просто повидаться с друзьями. Ну, это, видимо, мы с Максом приедем повидаться с семьей Паламарчуков. Приятно провести время… Ну что сразу «… и не мечтай!» да еще и хором…

Неделя до лагеря.

Проводим планерки в электронном, телефонном и межличностном режиме. Из тех вопросов, которые возникают, можно составить несколько туров ЧГК. Кстати, пора бы уже их составить.

Дети в «Контакте» голосуют на тему «Чего бы хотелось от этого МИДЛа?». 70 процентов хочет «Всего, да побольше». Это наши люди. 16 процентов хотят больше веселых игр. Веселых – это к ночному дозору. Говорят, что в МИДЛе популярна ночная игра «Свояки-разбойники на балконе». Проигравший получает нагоняй от своего руководителя и зарядку в 6 утра от руководителя спортивной практики. Все те же 4 человека хотят больше отдыха – нет, точно это мы с Максом и Паламарчуки… Больше пляжа хочет один человек. Это, наверно, неприехавший из Уфы Берелехис. Ему-то больше ничего и не светит…

Один день до лагеря.

М-да… Утюг. Чемодан. Чемодан. Утюг. Что я забыла дома? Дима! Где ты?! А, на коленях у Забавского… Я думала, Паша, ты звуковую систему взял… А где звук-то… А! Я на нем сижу! Что не сделаешь, чтоб провести МИДЛ? Даже нарушишь пару законов физики…

Нулевой день.

Вроде ничего не забыли. Интересно, а что берут с собой дети? Современные дети не тянут вагоны вещей – они берут деньги. Некоторые на фрукты и мороженое, а некоторые – на вино и стекла. Еще один верный способ заработать для лагеря  деньги – ознакомить лагерчан с прейскурантом:

1.       Вызов начальника лагеря после 23.00 – 100 грв.

2.       Вызов начальника лагеря после 24.00 – 200 грв.

3.       Дальше – геометрическая прогрессия.

4.       Семинарское занятие на тему «Геометрическая прогрессия» от учителя математики высшей квалификационной категории, учителя-методиста Ольги Игоревны Цейтлин днем – 500 грв., после 23.00 – 1000 грв, дальше – геометрическая прогрессия.

5.       Упоминание в дневнике начальника лагеря на закрытии – за очень дополнительные деньги.

 

 

 

Просмотров: 1021 | Добавил: midl-odessa | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017 | Сайт управляется системой uCoz