МИДЛ - лето для интеллекта

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 21.01.2018, 15:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
В МИДЛе - 2015 мне понравилось...
Всего ответов: 15
Главная » 2011 » Август » 8 » Дневник начальника лагеря – 2011. Закрытие.
Дневник начальника лагеря – 2011. Закрытие.
15:53

Дневник начальника лагеря – 2011. Закрытие.

Необходимые пояснения.

1. На вечере знакомств делегация Снежинска выступила, представляя свою делегацию, с песней, где единственные разборчивые слова были "Водки найду!", утверждая, что поют от имени наших вожатых. Короче, народ не въехал, куда и зачем приехал.

2. Переболели за смену многие. В том числе, есть случай ветрянки и заражения крови. Но, благодаря руководителям Киева, смертельных эпидемий не было.

3. Ну и, да, детишки грохнули систему звуковую. В середине смены. Лагерь без звука... Это печально. Купили новую. Дорого. 


 

В 2006 году мы провели МИДЛ. И назвали его МИДЛ – 2006. А потом мы провели МИДЛ в 2007 году. И назвали его МИДЛ – 2000 жесть. Мы просто не знали, что будет еще и МИДЛ 2011…

Но что я могу сделать? Вот кен ай ду, буквально.

 

В этом году участники лагеря напомнили нам, что санаторий – это не только место, где отдыхают, но и место, в котором лечат.

 

 Добрый доктор Тамарит

В 310 всем велит

Приходите к ней лечится:

Кипяченая водица,

Мыла в нос тебе кусок,

А с собою – порошок.

 

Пани Тамара принимает больных и увечных амбулаторно, на дому, и в режиме стационара. При себе иметь кружку и Рыжего, которому пора на перевязку, а он опять куда-то свалил.

 

Но что я могу сделать? Вот кен ай ду, буквально.

 

 

Вроде уже пошел второй десяток лет лагерю, и мы должны бы знать, что надо брать с собой в лагерь и какие мероприятия проводить. Так нет же – при загрузке с 8.30 утра до 11 вечера дети умудряются вписывать свои мероприятия между нашими. Чего стоил чемпионат лагеря по контактным единоборствам между делегациями Харькова и Одессы… Или турнир юных химиков на балконе Алькаиды… Или еженощные соревнования по форсированию балконных перил среди делегации НЕСнежинска – назовем ее так. Через перила к звездам…

Но что я могу сделать? Вот кен ай ду, буквально.

 

То, что у нас в программе КВН, было известно с мая, когда программа лагеря появилась на сайте. То, что команды собирают и готовят вожатые, разделенные по гендерному принципу, было известно с первого дня смены. За три дня до КВНа мужики начали что-то делать. Или, по крайней мере, думать, что надо бы что-то сделать. Девушки вспомнили о КВНе примерно за 4 часа до его начала. И вновь подтвердили истину, что девушка может из чего угодно сделать что угодно. Например, КВН. В итоге мы получили лучший КВН за историю МИДЛов.  Воспитательного момента не сложилось. Но что я могу сделать? Вот кен ай ду, буквально.

 

И вот даже не знаю, что лучше: когда каждый день ломается 3-4 стула, пару столов или выбивается стекло, или один раз падает не скажу что и мы влетаем не скажу в сколько – все и так знают. Но это все материально. А главное в лагере – духовная составляющая. Игры, например. У нас раньше на вопрос: «Что у нас сегодня в программе?» отвечали «ЧГК и Своя игра». А теперь отвечают «Ветрянка и заражение крови».  Но что я могу сделать? Вот кен ай ду, буквально.

 

В следующем МИДЛе, кстати, я знаю, что надо еще сделать: ввести в программу курсы английского языка. Чтоб все знали, что фраза «Что я могу сделать?» звучит как «Вот кен ай ду», а не «Вот кин айду», как это произносит одна из делегаций, да еще и паузы делает не там, где надо. А то мы полсмены не могли понять, зачем нам искать у них, если у нас есть своя, да и ту выпить некогда.

 

Я ничего не могу сделать с тем, что нельзя дважды войти в одну реку, и никто из вас никогда больше не приедет в МИДЛ… в МИДЛ – 2011. Он закончился. Но мы обязательно встретимся. В МИДЛе – 2012. Мы не говорим вам прощайте. До свидания!           

Просмотров: 825 | Добавил: midl-odessa | Рейтинг: 3.7/3 |
Всего комментариев: 1
1  
Красиво... cry sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018 | Сайт управляется системой uCoz