МИДЛ - лето для интеллекта

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 19.11.2017, 18:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Я приеду в МИДЛ - 2016!
Всего ответов: 16
Главная » 2013 » Август » 11 » Дневник начальника лагеря 2013 - открытие
Дневник начальника лагеря 2013 - открытие
21:08
Делать МИДЛ очень сложно. И, что интересно, каждый раз сложно – по-разному.
Лет 7-8 назад родители интересовались, где будет лагерь, сколько стоит и есть ли в Одессе море. Сейчас многие умеют пользоваться интернетом, и читают на сайте, где и сколько. А особо продвинутые пользователи не только знают, что в Одессе есть море, но даже уверены, что не Черное. Потому, что Черное море – это Крым, а Одесса не в Крыму. Так что теперь мы отвечаем на вопрос «Так какое там у вас море?» - честно. Соленое. Ласковое. Самое синее в мире.
Делать МИДЛ очень сложно. Второй вопрос, который всегда интересовал родителей – питание. Если раньше вопрос звучал: «А кормить будут?» с плавным переходом в «Чем будут кормить?» до стадии «Не заставляйте есть! Лето – чтоб спортом занимался! Жрать будет дома!». Изменение формулировки вопроса показывает, что жить в целом стало лучше. Но одна из граней этого вопроса видимо навсегда останется краеугольной. Еще в 2001 году группа молодых людей требовала от работников кухни отделить им говяжью долю от свино-говяжьей тефтели с целью придания тефтеле статуса кошерной. С принятием закона об охране чувств верующих можем остаться без МИДЛа года на три.
Делать МИДЛ очень сложно. В этом году решается вопрос изготовления голубцов из оленины. С оленями в степях Украины туго. Поэтому решили арендовать лошадь и привязать к ней рога – выставочный экспонат, пусть пасется на околице… И тут пришла весть, что лошадь, видимо, нужна отдельно. Ибо – Казань.
Делать МИДЛ очень сложно. Вы сначала приезжаете к нам детьми, потом вожатыми, потом женитесь, и как только мы успокаиваемся, так как выучили себе смену – рожаете своих детей. И, в отличие от нас, будучи людьми нормальными, не едете с грудными младенцами проводить МИДЛ. Потому, что это – сложно. Ладно, скоро ваши дети приедут в МИДЛ…
Делать МИДЛ очень сложно. Мы не хотим повторяться в играх и вечерних мероприятиях, поэтому программа так сильно изменилась по сравнению с предыдущими годами, и придется писать много нового, а тут оказывается, что и набор у нас в этом году новый, стариков-ветеранов почти нет, и к брейну на раздевание люди опять были бы не готовы. Собственно, вы будете не готовы ко многим событиям МИДЛа. Потому, что МИДЛ – это очень сложно, и именно поэтому – прекрасно.
Делать МИДЛ очень сложно. Но еще сложнее – не делать МИДЛ. В прошлом году мы в финальной песне пели «50 недель промчаться, мы не будем огорчаться…» - и вот этот момент наступил. Потому, что «Одно я точно знаю, что каждый год есть лето. А лета нет без МИДЛа…» А МИДЛа без самых долгожданных за год слов – Здравствуйте! МИДЛ – 2013 объявляется открытым!
Просмотров: 344 | Добавил: midl-odessa | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017 | Сайт управляется системой uCoz